St.NiklausChor_2019

Unser Chor wurde 1919 als Cäcilienverein gegründet. In späteren Jahren wurde der Name in Anlehnung an den Kirchenpatron der katholischen Kirche Hombrechtikon in St. Niklaus-Chor geändert.

Nach dem erfolgreichen Jubiläumsjahr zum 100. Geburtstag des St. Niklaus-Chores im 2019, beabsichtigten wir Sängerinnen und Sänger auch in diesem Jahr verschiedene festliche musikalische Akzente zu setzen.
Aufgrund der vom Bundesrat verordneten Massnahmen im Zusammenhang mit der Eindämmung des Corona-Virus (COVID-19), können jedoch unsere Proben seit Mitte März nicht mehr durchgeführt und müssen bis auf weiteres abgesagt werden.
Anlässlich der Pressekonferenz des Bundesrates vom 16. April 2020 wurden die Etappen zur Lockerung der Massnahmen bekannt gegeben. Die daraus resultierende Verlängerung des Veranstaltungsverbotes bis mindestens 7. Juni 2020 führt dazu, dass wir voraussichtlich erst ab Mitte Juni wieder an unserem Programm werden arbeiten können.

probeplan-picAufführungen und Termine 2020

Singen Sie mit !

Wir freuen uns alle schon sehr, diese musikalischen Leckerbissen aufzuführen. Haben Sie Lust, mitzusingen? Sie sind herzlich willkommen in unserem Kreis!

Wir proben jeweils dienstags von 20.00 bis 22.00 Uhr im Pfarreisaal der katholischen Kirche Hombrechtikon.
Sie haben die Möglichkeit, bei einem einzelnen Konzert als auch bei allen Auftritten mitzusingen!

Nähere Angaben finden Sie im Probenplan. Wir freuen uns auf Sie