Aufführungen und Termine 2017

probeplan-picAktueller Probeplan zum Download als PDF

Wir haben ein spannendes Chor-Jahr vor uns!

In verschiedenen Gottesdiensten werden wir unterschiedlichste Chorliteratur singen: Am Karfreitag kommen traditionelle a cappella Chorsätze zur Aufführung, an Ostern Schuberts G-Dur Messe mit Solisten und Streicherinnen. Diese ist auch am Bettag noch einmal zu hören. An Allerheiligen singen wir Schuberts Deutsche Messe, bevor es dann in die intensivste Chorphase geht: Für das Patrozinium, die Weihnachtsgottesdienste und das grosse Adventskonzert studieren wir zusammen mit dem reformierten Kirchenchor Hombrechtikon Camille Saint-Saëns Weihnachtsoratorium ein. Daneben werden auch César Franks 150. Psalm und Carl Rüttis Weihnachtslieder fürs ganze Jahr mit Texten von Silja Walter aufgeführt. Unterstützt werden wir von einem Solistenquintett, einem Streichorchester, einer Harfe, der Orgel und hoffentlich vielen ad-hoc Sängerinnen und Sängern.

Das Konzert findet am Sonntag, 10. Dezember 2017 um 19 Uhr in der reformierten Kirche Hombrechtikon statt.

Haben Sie Lust mitzusingen? Oder möchten Sie bei einem einzelnen Projekt dabei sein? Wir würden uns freuen, Sie bald an einem Dienstagabend um 20 Uhr im katholischen Kirchgemeindesaal in der Probe willkommen heissen zu dürfen!

Falls Sie mitsingen möchten, melden Sie sich bitte bei:

Andreas Egli
Link zum Kontaktformular

Irmgard Peter, Tel. 044 923 32 77
Link zum Kontaktformular

So haben wir die Möglichkeit, für Sie die entsprechenden Noten bereitzustellen.

Mit dem Kontaktformular

oder direkt mit