Aufführungen und Termine 2018

probeplan-picAktueller Probeplan 2018 zum Download als PDF

Wir haben ein spannendes Chor-Jahr vor uns!

In verschiedenen Gottesdiensten werden wir unterschiedlichste Chorliteratur singen:

So singen wir im 1. Quartal bereits am 11. Februar die „Rhythmische Messe“ von Paul Schweden in einem Doppeleinsatz in den Gottesdiensten von Hombrechtikon und Grüningen. Am Karfreitag kommen traditionelle a cappella Chorsätze zur Aufführung. An Ostern führen wir die „Messe zu Ehren des hl. Franz von Assisi“ von J.B. Hilber auf.

Am 23. und 24. Juni 2018 werden unter dem Motto „Hombi singt“ sämtliche Chöre Hombrechtikons ein Konzert singen.

In der 2. Jahreshälfte folgen am Bettag die Messe zu Ehren des hl. Franz von Assisi von J.B. Hilber, am Patrozinium Die Kleine Orgelsolomesse von Joseph Haydn (mit Orchester und Solisten) und am Weihnachtstag verschiedene Weihnachtslieder.

Weitere Aufführungen und Daten, wie auch zu unserem Singwochenende im November, entnehmen Sie bitte dem aktuellen Probenplan.

Haben Sie Lust mitzusingen? Oder möchten Sie bei einem einzelnen Projekt dabei sein? Wir würden uns freuen, Sie bald an einem Dienstagabend um 20 Uhr im katholischen Kirchgemeindesaal in der Probe willkommen heissen zu dürfen!

Melden Sie sich doch bei uns, so können wir für Sie die entsprechenden Noten bereitstellen.

Bibliothekarin

Irmgard Peter, Tel. 044 923 32 77