Chorleiter Andrés Heredia

Giacomettistrasse 112
7000 Chur

andrewhp244@gmail.com

Andrés Heredia stammt aus Venezuela und ist Chordirigent, Gitarrist, Komponist und Sänger. Er hat seinen Bachelorabschluss an der Universität „De los Andes“ in Mérida/Venezuela im Jahre 2013 gemacht. Andrés Heredia hat Gesang und Musiktheorie an verschiedenen Musikschulen unterrichtet und war Mitglied der Vokal-Gruppe Xcor (la banca vocal de Venezuela). Er gab in diesem Rahmen Workshops über „Instrumentale Imitation“ und Gesang in Kleinstformation. Diese Tätigkeiten brachten ihn unter anderem nach Polen, Lissabon, die Philippinen, Kolumbien, Mexiko und Spanien.

Im Moment lebt Andrés Heredia in der Schweiz, um mit verschiedenen internationalen Künstlern wie Eliezer Arriece, Francisco Gonzales (Percussion), Martina Hug (Sängerin) zu musizieren.

Im Sommer 2018 hat Andrés Heredia seinen Master in Chorleitung/Kirchenmusik und Orchester bei Beat Schäfer an der Zürcher Hochschule der Künste (ZHdK) abgeschlossen.

Er ist Dirigent der Männerchöre  Herrliberg und  Seewis, des Ökumenischen Kirchenchors Untervaz und seit Januar 2018 Dirigent des St. Niklaus-Chores Hombrechtikon.

Pfarreifest

25./26. Mai 2019